Где скачать клипы?
|
|
LOGaMAT | Дата: Воскресенье, 19 Март 2006, 18:21:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| На этом форуме я предлагаю участникам поделиться ссылками на видеоклипы Lindsay Lohan.
Не, ребята, жизнь действительна хороша!!!
|
|
| |
Norman51 | Дата: Воскресенье, 19 Март 2006, 22:07:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вот некоторые сайты: Lindsay-online.narod.ru, lindsay-lohan.narod.ru, lindsaymedia.net. Последний- иностранный сайт, но на нём много видео. И, вроде бы, там сначала надо ЗАРЕГИТЬСЯ, прежде чем качать.
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
LOGaMAT | Дата: Понедельник, 20 Март 2006, 23:48:01 | Сообщение # 3 |
Майор
| На Lindsay-online.narod.ru, не все клипы качаются.
|
|
| |
LindsayLohanLove | Дата: Вторник, 21 Март 2006, 19:26:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| на сайте http://lindsay-online.narod.ru/ почти все ссылки битые , кроне нескольких интервью и клипа Добавлено (21 Март 2006, 19:26:37) --------------------------------------------- и на этом тоже самое - http://lindsay-lohan.narod.ru/
I love Lindsay Lohan
|
|
| |
alex2006 | Дата: Четверг, 23 Март 2006, 02:38:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| клипы найти очень тяжело я всего один нашел и то он оказался оцифрованным с видеокассеты очень жаль так хочется иметь хоть пару штук
Линдсей Ты Лучшая !!!
|
|
| |
timdim | Дата: Четверг, 23 Март 2006, 21:04:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| В моём архиве сейчас около 800Мб клипов, интервью...в общем много всего. Надеюсь в ближайшее время всё это удастся загрузить. p.s. админ наш куда-то пропал(((
|
|
| |
LOGaMAT | Дата: Пятница, 24 Март 2006, 21:17:10 | Сообщение # 7 |
Майор
| timdim[b] Нестерпением жду. Как скоро это будет.
|
|
| |
LindsayLohanLove | Дата: Понедельник, 03 Апрель 2006, 00:35:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня более чем 3 Гб видео разного с Lindsay Lohan. Даже есть пару видео с тем , как делалиси эти клипаки. Ваще рулььььььььььььняккк Это типо нашего СТОП .СНЯТО. У них это Manking The Video (MTV ) / Rumors & COABH
I love Lindsay Lohan
|
|
| |
LOGaMAT | Дата: Пятница, 07 Апрель 2006, 22:10:32 | Сообщение # 9 |
Майор
| Где это у тебя.
|
|
| |
Norman51 | Дата: Суббота, 08 Апрель 2006, 14:56:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| 1)А у меня более 42МБ видео - это всего три клипа нормального качества,2) так что у меня больше всех. Да ладно, пацаны, это только прикол, всмысле только вторая часть, а всё остальное правда!!! Короче, давайте делиться всем, что у нас есть, и в итоге все будут рады.
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
|
Norman51 | Дата: Суббота, 22 Апрель 2006, 16:39:31 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А ещё клипы и другое видео есть на LinLohan.org, сайт наполовину Русский и там регить ся не надо, но всё же лучший сайт с видео это LindsayMedia.net.
|
|
| |
Юляшка | Дата: Среда, 10 Май 2006, 17:16:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А я думала, что сайт www.lindsay-online.narod.ru переехал сюда, простите. Знаю, что на оф. сайте Дрю Фуллера можно скачать "Over", только вот адрес пока не скажу, забыла=)
|
|
| |
Jusstineed | Дата: Пятница, 12 Май 2006, 00:47:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Люди умоляю у кого есть или кто может сделать клип LinDsay Confessions Of A Broken Heart уменьшить размер его и выложить. Можно и ужасного качества. Чтобы нивесела больше 5-10 МБ
Сообщение отредактировал Jusstineed - Пятница, 12 Май 2006, 15:25:17 |
|
| |
Norman51 | Дата: Пятница, 12 Май 2006, 15:08:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Over можно скачать на LinLohan.org, или на LindsayMedia.net!!!! Добавлено (12 Май 2006, 15:08:28) --------------------------------------------- Jusstineed, Позор тебе о смертный,чтоб у твоего компа вся проводка отлетела: написал Lidnsay вместо Lindsay.( Это просто прикол )
|
|
| |