Вы вошли как Гость Текущая дата: Вторник, 07 Январь 2025, 13:41:33
по сайту и форуму!
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 16 Февраль 2006, 00:05:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| господа Администраторы и Модераторы...я конечно ценю ваш труд...вы отлично трудитесь с данным сайтом.....но почему форум пустой?почуму раздел всего 1, и тот называется "Тестовый раздел"? сайт долговато грузится.... Количество графических элементов слишком велико. Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко. Техническая реализация страницы проведена плохо. Применяются весьма спорные методы. Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно. Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет. Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.Добавлено (16 Февраль 2006, 00:05:56) --------------------------------------------- но не всё так плохо....меня порадовало то, что фотоархив очень большой, и есть оба альбома....ещё добавить бы клипы!и всё было бы отлично! Адним, удели внимание вопросу насчёт дизайна!
|
|
| |
alex2006 | Дата: Воскресенье, 26 Февраль 2006, 04:54:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я попрошу не создавать темы с оскорблениями и не разводить демагогию если ты такой умный почему бы тебе самому не заняться созданием своего сайта и не осквернять наш Насчет долгой загрузки сайта он грузится только в первый раз естествено если не очищать папку темп Насчет дизайна всё ещё впереди это ведь проект 2006 года и он только начинается
Линдсей Ты Лучшая !!!
|
|
| |
Юляшка | Дата: Четверг, 11 Май 2006, 18:21:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я вообще ничего из сказанного не поняла!!! Разбирайтесь сами=) Хотя, меня-то собственно никто и не спрашивал...зачем я всё это пишу? Больше не буду=)
|
|
| |
Norman51 | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 16:13:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ладно, меня тоже не спрашивали, но молчать здесь нельзя. По мне сайт вообще здравый, дизайн очень даже хорошый(но требует небольшой доработки), насчёт загрузки не скажу что долго - у меня древнейший модем, а грузит замечательно, на форуме уже давно не одна тема(но посещаемость низкая), и покидать страничку наврядли кто-нить будет, здесь всё прикольно. В общем и целом: сайт отличный, и ещё,админ появляйся поскорее, и берись за работу, пополняй видеоархив и т.д, а то скучновато пока здесь.
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
грендайзер | Дата: Понедельник, 22 Май 2006, 22:07:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| блин форум крутой и понятный,все что есть в нэте ваще в основном полое говно,грузится быстро(у меня),но форум почти ни кто не посещает,люди что это такое,
one life two love skateboarding and lindsay lohan
|
|
| |
LOGaMAT | Дата: Понедельник, 22 Май 2006, 23:05:10 | Сообщение # 6 |
Майор
| А значит, все в наших руках. Сайт зависит от нашей активности.
Не, ребята, жизнь действительна хороша!!!
|
|
| |
Norman51 | Дата: Понедельник, 22 Май 2006, 23:14:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Да, всё зависит только от нас троих LOGaMAT, грендайзер, и меня . Да ладно вам пацаны, ведь этот сайт не посещают пока, так как он новый, о нём мало кто знает. Реклама, нужна реклама, и ещё все или не все, но точно многие сдают нынче всяческие экзамены и т.д. А вот уже в середине лета, скорее всего, активность будет намного выше.
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
грендайзер | Дата: Вторник, 23 Май 2006, 00:09:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я седня сочинение писал,пока не наю результатов,но надеюсь что все путем,экзамены жесть просто
one life two love skateboarding and lindsay lohan
|
|
| |
timdim | Дата: Пятница, 26 Май 2006, 01:33:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Так, во-первых, как правильно заметил Norman51, сайт действительно новый и его нужно регистрировать в поисковиках - в чём я немного запутался. Во-вторых, довольно-таки сложно тянуть его одному в отсутствие админа, который, надеюсь, скоро появится. В третьих, у меня сейчас зачётная неделя и сессия - Как я уже и писал, вы можете добавлять свои новости - нажав на "добавить новость" в правом верхнем углу. Если новость стоящая и интересная, то она будет открыта для просмотра. Ну и напоследок хочу сказать вам огромное спасибо за то, что остаётесь с нами
Сообщение отредактировал timdim - Пятница, 26 Май 2006, 18:13:42 |
|
| |
Norman51 | Дата: Пятница, 26 Май 2006, 21:34:02 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Рады стараться
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 07 Январь 2007, 01:57:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ой, смотрите пользователей обидели обосрав их сайт. А чё же вы других обсераете, а как вас или что-то ваше начнут обсерать, вы сразу на дыбы встаёте? Толстый, давай, топи их в грязи побольше и подольше, может одумаются, хотя тупые фаны никогда не одумаются.
|
|
| |
LOGaMAT | Дата: Воскресенье, 07 Январь 2007, 03:08:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ооо, явился сюда, каким тебя ветром занесло?
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 07 Январь 2007, 10:39:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вентиляторным, снимаем новую часть "Унесённых ветром"
|
|
| |
LOGaMAT | Дата: Воскресенье, 07 Январь 2007, 18:57:34 | Сообщение # 14 |
Майор
| Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь :evil: :crazy: :cranky:
Сообщение отредактировал LOGaMAT - Воскресенье, 07 Январь 2007, 18:59:56 |
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 07 Январь 2007, 20:11:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Не ори не дома, и дома не ори
|
|
| |
|