Lindsay Lohan певица и актриса 2таланта в одном человеке
|
|
alex2006 | Дата: Понедельник, 30 Январь 2006, 20:26:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы её поклонник или фанат поделитесь с окружающими своим мнением
Линдсей Ты Лучшая !!!
|
|
| |
Mont1k | Дата: Пятница, 03 Февраль 2006, 21:18:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| [color=blue] Линдсей самая талантливая, сексуальная, красивая актриса в мире. Я хотел бы иметь все её фотографии и видео и MP3 файлы , буквально говоря все чт касается ее!!!
Линсей просто супер!!! Девушка моей мечты!!!
|
|
| |
alex2006 | Дата: Пятница, 03 Февраль 2006, 23:46:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Mont1k если у тебя нет ещё альбома Speak вот тебе ссылка http://lindsay-online.narod.ru/video/video.htm слева есть рекламка на галерею фотографий и ниже на альбом качественные фотки есть по адресу http://www.lohanworld.com/picture/ удачи если найдешь рабочую ссылку на любой из его клипов пиши буду очень признателен так клипов в моей коллекции пока нет
Линдсей Ты Лучшая !!!
|
|
| |
Mont1k | Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2006, 19:53:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Насчёт ссылки для клипов не знаю, а вот различные интервью и фотосессии есть здесь www.linlohan.org, но у меня не супер интернет чтоб их скачивать максимум что я скачивал это картинки если скачаешь сообщи !!! Ок??? и надеюсь ты админ и прочитал мое письмо админу !
|
|
| |
Mont1k | Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2006, 19:58:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да спасибо за ссылки !
|
|
| |
lindsay-lohan | Дата: Вторник, 07 Февраль 2006, 00:07:32 | Сообщение # 6 |
Admin
| Mont1k, насчёт сексуальности Lindsay Lohan спешу тебя обрадовать, скоро в нашем разделе фотогалерея откроется альбом "Lindsay - эротика", в нём будут собраны самые сексуальные и эротические фото Lindsay Lohan. Зарене скажу что фотки достоверные, не наложенные в фотошопе, очень серьёзная нагрузка на потенцию...
|
|
| |
timdim | Дата: Вторник, 07 Февраль 2006, 00:45:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| lindsay-lohan, А вот это будет большим сюрпризом даже для меня!))) 2Alex2006 Извини, что не ответил по асе - по привычке ни туда нажал (задолбали всякие). 2ALL Народ, у меня щас некоторые проблемы с компом, и поэтому не обижайтесь, если буду отвечать не вовремя, или вообще не буду. Надеюсь, в ближайшее время всё наладится!!
|
|
| |
Mont1k | Дата: Среда, 08 Февраль 2006, 23:47:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кстати насчёт линдсей эротика ! Если нужны фотки могу дать где она на пляже(фото папарации и просто среди толпы(эротические фотки)
|
|
| |
alex2006 | Дата: Пятница, 10 Февраль 2006, 00:47:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Mont1k если у тебя есть фозможнось загрузит фото в галлерею и ты хочешь быть модератором стучись по асе к администратору сайта адрес найдешь на главной странице
Линдсей Ты Лучшая !!!
|
|
| |
Oops86 | Дата: Пятница, 17 Февраль 2006, 01:59:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Линдсей ты просто супер, Ты самая самая присамая красивая и сексуальная, я люблю тебя!!!!!!!!!!
|
|
| |
Norman51 | Дата: Вторник, 14 Март 2006, 14:04:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Действительно, Линдси просто СУПЕР!!!! И из всех звёзд кино и певиц я считаю её самой лучшей, красивой, талантливой. Да и вообще просто прикольной девчонкой, точнее девушкой (ей почти 20 лет). Да, кстати, кто-нибудь знает как правильно пишется её имя: Линдси или Линдсей?
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
Mont1k | Дата: Среда, 15 Март 2006, 18:55:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Правильно Линдсей !!!
|
|
| |
Norman51 | Дата: Среда, 15 Март 2006, 19:34:03 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Спасибо за ответ Mont1k. И да, кстати, все что ли настолько заняты, что зайти на сайт не могут и поболтать о Линдсей[/i]
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
LOGaMAT | Дата: Суббота, 18 Март 2006, 13:36:26 | Сообщение # 14 |
Майор
| А че в самом деле хорошая актриса. Больше всего мне нравится в ней, это ее улыбка, так хорошо на душе становится.
Не, ребята, жизнь действительна хороша!!!
|
|
| |
Norman51 | Дата: Суббота, 18 Март 2006, 18:19:12 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Вау, ты и сюда пробрался. А по мне в ней всё хорошо. Особенно мне нравится её родинка на губе Не знаю почему. И ещё она прикольно танцует.
|
|
| |