Знакомство с Звездой
|
|
Norman51 | Дата: Понедельник, 22 Май 2006, 23:26:40 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Опять слово пропустил .Да, а удача конечно-же не помешает. Оба-на, представьте, приехал такой в америку, видишь Линдс через дорогу идет, машин вокруг нету, и лудей тоже, и тут одна тачка появляется из-за угла - это уличный гонщик. Он едет прямо на Линдс, на дорогу не смотрит, а ты такой бежишь, кричишь:"Линдсей, обернись!!!!" Она тебя не слышит, и вот машина уже рядом, хопс и ты успел отпрыгнуть и подхватить с собой Линдс. А дальше как в фильме:"Оо, ты спас мою жизнь, я тебе так благодарна...". Уффф, всё это нереально, но какая мечта
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
грендайзер | Дата: Вторник, 23 Май 2006, 00:27:02 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| если б вы также придумывали планы по захвату мира,мир уже былбы ваш хотя мне нравится
one life two love skateboarding and lindsay lohan
|
|
| |
Norman51 | Дата: Вторник, 23 Май 2006, 20:37:17 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Точно - это идея, ведь если я буду владеть миром, то мне легче будет найти Линдсей, потом сооружу экспидицию, возьму постоянных посетителей сайта и приеду к ней. Оба, осталось разработать план захвата мира.
Lindsay the BEST of the BEST!!! Сейчас занимается разработкой плана захвата Мира!
|
|
| |
rend88 | Дата: Четверг, 29 Июнь 2006, 15:13:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Привет! Уменя такой вопрос? Кто нибудь знает (почту,асю.) Линдсей Лохан Пожалуиста напишите! С Уважением rend88.
! V Good !
|
|
| |
грендайзер | Дата: Воскресенье, 02 Июль 2006, 01:17:29 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| rend88, а еще я сней по телефону болтаю каждый вечер,хотя нет лучше она ко мне в гости заходит
|
|
| |
rend88 | Дата: Воскресенье, 02 Июль 2006, 11:54:36 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| грендайзер Привет! Ну понимаешь лучше асю или почту, по телефону это дело хорошие, но English я не понимаю, или извините меня она на русском общается.
! V Good !
|
|
| |
Юляшка | Дата: Воскресенье, 02 Июль 2006, 16:23:21 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Сегодня у всеми нами любимой звезды День Рождения!!! УРА!!! Поздравляю от всей души!!! На уровне телепатии...=)
|
|
| |
грендайзер | Дата: Понедельник, 03 Июль 2006, 01:16:09 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| ура конечно,но ведь она в пустую теряетгоды не зная нас
|
|
| |
Norman51 | Дата: Понедельник, 03 Июль 2006, 14:34:47 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| грендайзер, Это ты на что намекаешь, говоря что Quote | она в пустую теряетгоды не зная нас |
|
|
| |
грендайзер | Дата: Понедельник, 03 Июль 2006, 23:57:52 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Norman51, я не на что не намикаю ,это надо буквально понимать,я седня посмотрел "поцелуй на удачу я правда опаздал на сеанс на пол часа,но фильм се равно путевый,хотя еслибы просто показывали бы лин весь фильм я был бы не прочь Добавлено (03 Июль 2006, 23:57:52) --------------------------------------------- rend88, я блин пошутил насчет болтаю конечно блин нет,кстати такая тема,один хакер залез в мобильник пэрис хилтон и разместил оттуда все фотки,сообщения,ну и само собой все звездные контакты,телефоны 300!! звезд были в нете,и все начали бесится,тел лин тоже там был,и ей за один день размещения номеров позвонили более 1000 раз
|
|
| |
Norman51 | Дата: Вторник, 04 Июль 2006, 00:05:28 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| грендайзер, А почему нам телефончик то не дали? Или тот хакер за деньги продавал его, и вообще была ли у нас возможность получить её №тел?
|
|
| |
грендайзер | Дата: Вторник, 04 Июль 2006, 00:08:45 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Norman51, ну там выложили все номера на каком то сайте кто узнал позвонил,она сменила быстро номер,так что шансов почти не было
|
|
| |
Norman51 | Дата: Вторник, 04 Июль 2006, 00:12:33 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| грендайзер, На счёт номера конечно жалко, но вот если попытаться и нам взломать его и не распространять номерок, то.... посадят наверное, лучше план захвата мира разработать, я уже название придумал: "Линдс в моих руках и я в её объятьях" Прикол, но именно это название будет у моего плана
|
|
| |
грендайзер | Дата: Вторник, 04 Июль 2006, 00:15:29 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Norman51, чтоб захватить мир надо придумать че нить новое типо колы или макдональдса Добавлено (04 Июль 2006, 00:15:29) --------------------------------------------- ну всмысле не тоже самое ,А ЧТОБ ТАК ЖЕ ПОПУЛЯРНО БЫЛО
|
|
| |
Norman51 | Дата: Вторник, 04 Июль 2006, 00:20:13 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| грендайзер, Это идея, хотя может ваще сеть уличных сориров построю во всём мире, всё по высшему классу, с телевизором, кругом кожа, и...супер пупер радио маякчок, чтобы прослушивать Линдс, всем понравится, и плату установлю, и ещё чёнить придумаю. План №1 готов,а точнее первая его часть
|
|
| |