Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [15]
Новости Lindsay Lohan [47]
Выход новых альбомов [1]

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 190


» 2007 » Октябрь » 14 » Линдсей Лохан обвинили в криминале
Линдсей Лохан обвинили в криминале
Женщина, которую 21-летняя актриса преследовала пьяной за рулем, подала на Линдсей в суд, обвиняя ее в попытке нанести телесные повреждения, грозящие смертельным исходом.

Трейси Райс заявила, что стала жертвой нападения и получила серьезный моральный ущерб в результате действий актрисы, которая гналась за ней на машине. Во время инцидента, который произошел 24 июля, полиция при аресте Линдсей Лохан выявила у нее в крови алкоголь, а также нашла в автомобиле наркотики.

"То, что мисс Лохан сделал той ночью, было очень опасно и предосудительно. Кто-то мог погибнуть или быть серьезно травмированным в результате ее безответственного поведения", — заявила Райс во вторник, 14 августа, в Лос-Анджелесе.

Трейси Райс была пассажиркой автомобиля, за рулем которого находилась Мишель Пек — мать ассистентки Лохан, уволившейся от актрисы за несколько часов до безумной гонки. Почему Линдсей бросилась вдогонку за Пек и Райс, до сих пор неизвестно.

По материалам следствия, пьяная актриса гналась за машиной с женщинам с огромной скоростью. Потерпевшие опасались, что преследователь протаранит их или даже начнет стрелять. Пек якобы специально взяла направление к полицейскому участку в Санта-Монике, предупредила копов, которые и арестовали Линдсей.

Это уже ее второй арест за год, который произошел спустя пару недель после ее выхода из реабилитационной клиники. Первый раз она попалась полиции, когда врезалась в кусты на одной из улиц Лос-Анджелеса после гулянки в клубе. Тогда эксперты обнаружили, что девушка находилась под воздействием наркотиков. В конце августа Линдсей должна предстать перед судом по обоим случаям.

Сейчас она проходит 45-дневную реабилитационную программу в центре лечения алко- и наркозависимости в Санденсе, штат Юта. Это третья попытка Линдсей с начала года.
Категория: Новости Lindsay Lohan | Просмотров: 623 | Добавил: lindsay-lohan | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: