Новости сайта
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [15]
Новости Lindsay Lohan [47]
Выход новых альбомов [1]

Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 190


» 2006 » Август » 30 » Линдси просто не выспалась и выпила слишком много спиртного накануне.
Линдси просто не выспалась и выпила слишком много спиртного накануне.
Как уже сообщалось, юная актриса и певица Линдси Лохан в последнее время ведет себя не лучшим образом. Поведением Линдси всерьез обеспокоены на киностудии, где сейчас снимается фильм с участием актрисы.
Мы уже писали о том, что недавно актриса потеряла сознание прямо на съемках. Внезапное недомогание, по официальной версии, произошло из-за истощения и сильной жары. Но по другой версии, Линдси просто не выспалась и выпила слишком много спиртного накануне.

Руководство киностудии, возмущенное безответственностью молодой актрисы, написало гневное письмо. В этом послании Лохан обвиняется в безответственности и непрофессионализме.

"Мы все знаем, что твои постоянные ночные вечеринки и есть настоящая причина так называемого "истощения". И мы отказываемся принимать лживые оправдания, касающиеся твоего поведения", - говорится в письме.

На защиту 19-летней актрисы встала только ее мама Дина Лохан. С ее слов выходит, что Линдси ни в чем не виновата, а письмо она назвала "возмутительным.

"Я мать и буду делать все, что полагается, чтобы защитить своего ребенка, - говорит Лохан-старшая. - Я не думаю, что было очень умно так поступать с молодой девушкой".

"Она поехала в больницу. У нее астма и в сильный холод или жару она просто не может дышать", - объяснила мама девушки ее прогул.

Однако американские таблоиды справедливо усомнились, что Линдси Лохан ведет себя примерно, а заодно бросили тень и на саму Лохан-старшую. В Интернете появились частные фотографии актрисы, которая сидит на постели с начатой бутылкой джина, а на прикроватной тумбочке лежит белый порошок, напоминающий по виду кокаин.

Кроме того, Линдси разгуливает по неубранной комнате топлесс и показывает фотографирующему средний палец. Также на снимках присутствует и сама мама Линдси в прозрачном зеленом платье.

Опубликованные снимки с новой силой всколыхнули споры о том, делала ли Линдси операцию по увеличению груди - ранее появились фотографии актрисы, на которых ее грудь заметно больше.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 495 | Добавил: alex2006 | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: